目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
airfree_review_bella.jpg

這一次我們與大家分享一個來自於美國女性的Airfree空氣殺菌機的使用心得分享。我們摘錄了部份的重點內容與大家一起分享Airfree的客戶心得:

「只有10呎左右的體積,原以為不是很強的空氣清淨機種,但是我錯了」

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

top.jpg

現在越來越多的防災概念商品問世,其中發電一直是預防災害中十分重要的一環,因為有了電力就可以使用非常多便利的生活工具有助於求生,用途也非常的廣泛,例如短時間的停電、野外露營等也都十分的實用。

不過大部分的防斷電電池、或是使用柴油的發電機組,不是體積又大又重,就是難以攜帶不易保存,現在有廠商推出了十分有型的行動電力,不僅十分的美觀,也非常的易於移動。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

folding wagon1.jpg

大家有無看過《森林保衛戰》動畫中,大熊為了收集過冬的食物,用了一台大大的手推車的畫面呢?其實這類的兒童玩具推車,可以說是美國小孩的必備童年伴侶,上面可以載玩具、零食、娃娃...載貨量十足,但可能是台灣的生活環境較小,因此這類的兒童推車並不普遍,只能在美國的電影才看得到。

不過現在有廠商想要改善這樣的設計,讓即時家住公寓的、空間受限的人都可以享有這樣的玩意,因此開發出了可以折疊的兒童推車。摺疊起來時就跟一張折疊板凳一樣,可以掛在牆上或是放地上都不佔空間,只要使用前張開,就可以恢復原貌。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

airfree_web_review.jpg

隨著Airfree成功的進軍全世界,越來越多人已經體驗到Airfree的效益。當然也會有許多網站分享關於空氣清淨機的使用報告,其中air-purifier-power這個亦為美國十分知名的空氣清淨產品評鑑網站,也對於Airfree做出了一些分享與看法。

由於內容十分的多,因此摘錄部份重點與大家分享:

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

wet dry umbrella.jpg

很多人習慣雨傘使用過了,都會把傘放在地上等待晾乾,不過什麼時候會完全的變乾,往往都是靠著經驗法則,不過現在有了一個新的小發明,可以讓雨傘多了遇到雨水就變色的功能。

這是一個看起來,有一點多餘的設計,那就是:當雨傘淋雨之後,便會出現圖案上的變化,一來可以知道是否真的有下雨,二來可以讓傘晾乾時,知道是否真的確實晾乾與否。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Construction Utensils.jpg

餐具上有可愛的圖案,已經是兒童餐具的標準設計,不過還有什麼樣的新奇創意可以突破?最近看到了一個很酷的設計名為Constructive Eating,直接把湯匙變成挖土車的造型,整個餐盤就像是個歡樂的工地,可以讓孩子盡情發揮吃飯的想像力!

Construction Plate.jpg

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

p3884_main.jpg

這年頭新奇的玩意很多,例如雨傘內可以加裝電風扇、鞋子內可以加裝暖暖包...但是手錶可以撥打電話...這個已經不是新奇可言,而是十分古怪的產品吧!沒錯!!以前只能在卡通漫畫中的名偵探柯南所使用的手錶型手機麻醉針已經發明上市了!!(請容許我把麻醉針拿掉,因為太危險了!!XD) 此產品不是由阿笠博士發明的喔!!但是該有的功能還是有,這對小孩子的吸引力一定超大,因為百獸戰隊、金剛戰士...等手錶,通通可以變身+通話,相信小朋友一定也話拿著這個喊變身吧!!

手錶的功能十分的陽春,就是只有10個數字鍵,以及6組記憶號碼的功能,沒有來電顯示、更沒有智慧手機的多種豐富功能,不過功能縮水到這樣的程度,手錶基本上還是需要充電的,但充滿一次電力可以連續使用300分鐘的通話。

文章標籤

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()