目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
top_m.jpg

許多朋友換了iphone之後,說以往手機到了晚上都會關機,但是有了iphone之後就變得不想關機,因為「iphone鼓勵大家沒事插電,而不是關機」,但我想應該是每天把玩所以覺得不捨得關機吧。但這又衍生了一個問題:電話永遠接不停,有時可能是打錯電話、有時可能是簡訊或是什麼電子報之類的通知,都會透過手機...如此一來就會聽到手機不停的叫,讓人神經緊張。

現在有一個廠商推出了非常優雅的手機請勿干擾的玩意:手帕,為什麼手帕可以達到請勿干擾的效果呢?原來手帕內有金屬的成份,可以完全的隔絕手機接收任何的訊號,因此只要在用餐的時間,就寢的時間,將手帕把手機包起來,就可以享有無手機擾人的清淨生活了。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

68793_451705372112_81996397112_5352044_6552106_n.jpg

來自於Wean Machine小兒副食品機的官方Facebook,提到今年8月的時候產品上了Vogue的雜誌介紹。這一點讓人覺得相當的有趣,因為Vogue是全球最大的時尚流行雜誌之一,內容多以奢華的珠寶首飾、時尚趨勢、名模時尚等資訊,不過看來有不少女性們也身兼母親的工作,但如何讓時尚與育兒能夠取得生活上的平衡?相信這就是Vogue雜誌報導的原因了。

或許有一天當媽媽們從包包拿出Wean Machine餵食寶寶時,旁人還會覺得這個媽媽使用的工具真是充滿時尚感呢!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tooth_01.jpg 

“牙仙”對於接觸東方文化的我們可能比較陌生,但是對於歐美的家長來說,就像是我們對孩子說著土地公會保佑我們、或是日本家長對小孩說狐仙的故事那樣平凡。

以下是摘錄自電影「牙仙大帝」的解釋:牙仙是美國人民比較熟悉的一個小神仙,據說這個神仙和聖誕老人一樣具有趁別人做夢的時候去做好事的習慣,只不過收到牙仙眷顧的只有那些換了牙齒並把脫落的牙齒放在枕頭下的小朋友們。順便補充一下:牙仙把掉落的牙齒拿走同時會放美金到小孩的枕頭下。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

wean_03.jpg

小兒機開賣了一段時間,發現越來越多的媽媽開始分享使用小兒機的愉快心得,這一點對於Jimmy來說感到十分的開心,因為能夠引進這樣的商品造福苦於副食品調理的媽媽們,就十分的有成就感。以下這一篇文章是來自一個嬰兒用品推薦網站的專文,因為礙於著作權的關係,只好請各位移駕到該網站慢慢的觀賞與分享心得了!

http://www.mamibuy.com.tw/product.php?BL=detail&pid=656

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

kidsonroof-volume-zero8.jpg

這個世界對於兒童並不友善:危險的馬路、公園的設施也不盡完善、連最歡樂的象徵:台北兒童樂園目前都處於拆除重建的狀態...所以回到溫暖的家中,能夠幫兒童打造出溫暖的小天地,不僅是每個兒童的夢想,也是身為父母的努力目標。

在台灣,大部分的家長想到兒童家具,第一個念頭應該是來自於北歐的平價家具商IKEA,他們確實提相當豐富的兒童家具,例如安全又便宜的兒童座椅、桌子、玩具箱、餐具等等...。雖然塑膠有價格上與安全上的優勢,應該是許多家長的首選,但是使用起來畢竟較不環保,如果小孩長大了沒有人接手,就會成為一個很不環保的回收物...。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

haagen-dazs.jpg

雖然氣候慢慢進入了冬天,想必也進入了冰淇淋的銷售淡季。不過有些國家,像是日本一年四季都可以吃冰淇淋,可見他們對於冰淇淋的熱愛是不受氣溫限定的。在這裡與大家分享一則冰淇淋的好康消息,此外也與大家分享冰淇淋美味的朋友們,Jimmy推薦的神奇冰淇淋杯,讓您的小朋友吃冰不會弄髒地板,可是比海綿寶寶的神奇海螺還要神奇喔!

--------

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



很多媽媽自從有了小孩之後,不得不學會許多技能,例如學會如何把好幾公斤的米跟小孩同時扛回家、到自助家具店購買組合家具自行拼裝、甚至小孩的玩具故障也得拆解修理...只能說媽媽真是太偉大了。

p2832_main.jpg 

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

62492.jpg

許多人購買空氣清淨機的目的之一,並非消除塵蟎或是過敏原,而是為了消除空氣中的煙味。雖然法律已經規定大部分的室內公共場所禁止吸煙,但是並沒有限制住家。我的朋友已經抽煙好幾年,雖然每次抽煙都會自動去陽台呼吸新鮮空氣,但是身上的味道還是會帶進家內。

一般來說,保持室內空氣的循環是消除煙味的最佳方案,但不見得每個人的住家都是依山傍水,或是通風極佳的環境,因此我決定將Airfree借給他使用一個星期,也得到了肯定的意見。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ATbranded_medium.jpg

最近一個旅居國外朋友貼給我一個有趣的東西,說這個很適合送給小朋友,第一眼看了覺得原來是個簡易的拼圖,但是看了好幾秒後,才發現一件事情:這可不是單純的拼圖,而是許多世界知名的企業廠牌的LOGO,設計而成的玩具拼圖阿!

其實我不太贊成讓小孩這麼早就接觸商業社會,例如我的堂哥就說他絕對3歲之前不帶小孩上麥當勞,一來是食物不夠健康,小朋友未來有半輩子的時間跟這些速食打交道,父母應該盡可能在兒時給小朋友們健康自然的食物(這點不得不推薦一下Wean Machine小兒機);二來是商業的品牌與商品未來商人會不斷地灌輸我們,也不用急著此時教導小孩。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()