目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
strawberry_01.jpg

最近到Airfree官方的網站中,看到了一個新的內容讓我覺得格外的吃驚,那就是使用Airfree可以大幅的延長食物的保鮮期限,為什麼呢?原來是空氣中的菌類以及胞子等微生物,都會附著在食物上使得食物加速腐敗,但是Airfree的優越殺菌功能,不僅證明能夠延長食物的保存期限,更能夠帶給人們更為健康的環境。

實驗的條件是兩個相同條件的房間:日光照射相同、窗戶緊閉、也都沒有空調設施,而草莓是來自於同一個超級市場同一盒的草莓,唯一的差異是一個房間有Airfree空氣清淨機,而另外一個房間是沒有Airfree空氣清淨機。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

circle_shelf.jpg

每年父親節,好像為人父的禮物只有一個選擇:刮鬍刀!或許這是每個男人每天都會用得到的東西,但是一把好的刮鬍刀用上三五年不是問題,因此絕對不是每年都會換新的禮品。那麼問題來了:父親節要送什麼禮物好呢?其實個人覺得,只要掌握一些簡單的原則,父親節的禮物其實很好選擇:

some-new-tools_top-gifts-get-fathers-day.jpg

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

airoma-burst-air-freshener.jpg

這幾天看到了這一則新聞,真的是嚇了一跳,這個新聞提到了使用空氣芳香劑,可能對身體會有健康的影響。其實我一直很不喜歡使用空氣芳香劑,尤其是在在夏天的汽車內,車內的高溫混合著化學味道強烈的汽車芳香劑,真的令人不想上車...所以我寧可在車上放置活性碳除臭,而不願意使用汽車芳香劑。

至於室內的話就有很多選擇了,例如:保持室內通風與清潔,外加搭配上Airfree空氣清淨機,既不會產生額外的化學味道,又十分的環保與省電,如此就能夠輕鬆的避免使用芳香劑了!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

top.jpg

我記得之前工作的時候,經常看到企業在室內種植盆栽,不論是小巧可以放在桌上的仙人掌,或是比較大的蘭花等等,都是蠻常見的室內或是辦公室植物。之前還聽說種植仙人掌在電腦附近可以吸收輻射線,不過聽起來頗像是馬路謠言,也沒有任何相關的證據顯示這個事實,畢竟若消息屬實,我看仙人掌早就是辦公室人手一盆了(不過要小心不要札到自己或是同事了)

此外,坊間常常說辦公室內種植植物可以改善室內空氣,不過事實上,在室內種植植物不見得可以改善空氣,主要還是要看植物的種類,以及維護的方式有關,例如會釋放花粉的花草不太適合,或是需要大量土壤的植物,也會因為土壤滋生細菌或是黴菌,反而讓辦公室的空氣品質更糟糕。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

市面上有許許多多的空氣清淨機品牌,相信很多人光看就頭昏昏眼花花,所以在這裡將幾家知名品牌的空氣清淨機放在表格中,做個比較(從價格、功能訴求、尺寸、電力消耗、聲音、重量、大小、產地、需不需要清洗或換濾心、濾網...等),其實每家的廠商所推出的空氣清淨機都有它專門的訴求,不會有那種十全十美的機種出現,因為每個人在意的點都是不一樣的,希望看完這篇整理,大家可以挑選到符合自己需求的空氣清淨機喔!!

(比較品牌有Airfree 空氣淨化機、Honeywell 空氣清淨機 18450、3M空氣清淨機 AC-501H、DAIKIN 空氣清靜機 MC80JSC、SHARP 自動除菌離子產生器 IG-A10T、 克立淨電漿抑菌清淨機 No.9 )

品牌

抑制空氣中的各種細菌/病毐

聲音

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

disease.jpg

最近本來打算要到日本去旅遊,不過查了一下網路新聞,發現日本居然正在流行百日咳,真是讓我吃驚了一下!畢竟百日咳似乎已經遠離我們生活很久了,但是事實上他還是傳染力很強的傳染病。日本的新聞是提到:主要流行的對象都是成年人,有可能是成年人在幼年施打百日咳疫苗的效力減退的緣故。

後來我也查了一下台灣似乎也開始悄悄的流行起來,因此在這裡與大家分享一下這方面的訊息,除了保持家中空氣暢通,減少出入公共場所以外,當然Airfree空氣清淨器也是有很好的預防作用,隨手插上就能為健康多一分保障喔!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

p2267_main.jpg

最近想說要買新睡袋,就到處晃到處看,忽然發現了這超搞笑的睡袋,她的介紹真的是好好笑,大意是說,睡在睡袋中都是很舒服的,但有沒有衝動想再睡袋中跳舞舒壓呢?(<---人都在睡袋中了,當然是要睡覺阿~)   事實上,您是無法再睡袋中跳舞,因為您睡在傳統的睡袋中時就像一隻竹結蟲,但當您睡入MusucBag,這一點都不誇張,您可以開始跳舞了~!!不論您想做什麼高難度的姿勢,MusucBag完全可以辦到,在派對中,您也可以拿出來扮裝成天線寶寶(<--丁丁是個人才嗎? 說到這萬聖節天線寶寶的玩偶裝,可是很搶手,在萬聖節專賣店中大概一個禮拜就售完了呢~),在極地中,可以保暖,要是遇到北極熊還可以偽裝跟牠搏鬥(<---一點也不想遇到 = = )....就連照片也很搞笑阿~!!! 一起來看看吧~

turtle.jpg 

可以變身成為烏龜

p2267_extra5.jpg 站著睡也沒問題

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

make-02.jpg

話說上次冰了布丁冰棒之後,發現原來還得等個6 個小時才會結凍之下,只好把冰棒的成品照片放在這裡跟大家分享了。朋友跟我們試用了布丁牛奶跟純牛奶所製作的冰棒,發現口味蠻清爽的,就像是古早的枝仔冰的感覺,而比較不像是雪糕那般奶油脂肪味道那麼重。

取出Dripstick冰淇淋杯的冰棒需要一點點的技巧,那就是稍微的敲一敲冰棒的部位,因為冷凍之後會比較不好取出,就像是敲罐頭一樣輕輕的打一打就可以拿出來了。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

icemake_01.jpg

這個星期六全台的氣溫,居然已經飆到了38度了,加上戶外根本是無風也無雲,太陽曬起來像是要人蒸發的強烈,不僅皮膚不斷的發出刺痛的警告,身體也告訴我們該吃點冰消消暑氣了。不過市面上的冰品這麼多,說真的有些添加了什麼新奇的成份,還真是吃不慣,例如曾經買過一客要價兩百多元的Cold Stone冰淇淋,說真的吃起來不見得贏得過一隻只要15元的蛋捲冰。不過真的吃來吃去,我是比較喜歡水分比較多的枝仔冰,因為奶吃多了會覺得有點膩,還是果汁多一點的比較好吃!

icemake_02.JPG

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ice01.jpg

這一次jimmy的好友幫忙找小朋友分享Dripstick的使用分享,發生了不少有趣的事情!

首先介紹Dripstick冰淇淋杯,他一共有三個功能:第一個功能是把冰淇淋的棍子插在固定座上,讓冰淇淋可以不會因為融化而滴到小朋友的衣服上;第二個功能則是翻過來把蓋子打開,就可以將甜筒插入,讓小朋友安心的吃冰淇淋甜筒;第三個功能是製作冰棒的功能,只要在剛剛置放甜筒的容器內加入飲料(牛奶、果汁都可以)然後放入冷凍庫中,過一下子就是一隻自家製的冰淇淋了!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()