目前日期文章:201005 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03684.JPG

Jimmy的好友Peggy在這個週末的時候,拿著Wean Machine給小寶寶的體驗心得與照片出爐了!以下就是分享與照片:

這一次Peggy使用Wean Machine寶寶副食品食物調理器的目標,是健康價值滿點的南瓜料理!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

top.jpg

現代人的3C商品越來越多了:MP3隨身聽、行動電話、智慧手機...但除了高貴的iphone有著許多廠商推出的專屬商品外,其餘的3C電器商品大概都很難找到非常合切的置物方式。如果有一個什麼都可以放,什麼都可以抓得牢牢的3C小物置物方式,該有多好!現在廠商研究出了一個什麼都能抓的Spider置物工具,讓你的3C商品不再孤單的躺在桌面了喔!

過去Jimmy也曾看過類似概念的腳架,可以讓任何相機架設在不同的環境下,甚至攀爬到樹上都不成問題,不過這樣的技術也僅出現在相機中,不過越來越多手機等數位商品,都有拍照的功能,但是卻沒有相機的腳架孔,這時候Spider置物架也是個很稱職的腳架,因為她可以四個支架抓住機體,另外四個支架則是牢牢的固定在不同的地形或是樹上都可以!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個假日Jimmy與一個朋友到了相當不錯的港式飲茶餐廳「祥禾園」去用餐,可能是最近景氣比較好轉,所以用餐的人非常的多。朋友告訴我之所以選中了港式飲茶餐廳用餐,是因為很多港式的食物如:腸粉、燒賣或是蘿蔔糕,都是小朋友很適合吃的軟式食物,所以他們常常來這裡跟朋友聚餐。

cats.jpg

朋友的小孩是個可愛的女孩子,約1歲8個月,有個美麗的大眼睛,看起來聰明雪亮。食物可能不太需要特別處理,不過卻有挑食的毛病,因此有時朋友還是得特別將她喜歡吃的東西弄得碎碎的,才會喜歡吃。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

tn_cherry-chomper-cherry-pitter-1.jpg 

櫻桃對很多人來說,一定都是很喜歡的一種水果,它除了好吃以外,也擁有豐富的營養素,但有鑑於我們吃櫻桃時,都必須吃進去再把籽吐出來,很麻煩,對於年幼的小孩更是一種困擾,所以自動去櫻桃籽機器就是在這個時候登場了!(真的是造型長的太可愛啦!)這自動去櫻桃籽裝置看起來就十分的古錐,圖片中看起來好像很大一台,但其實他是小小的,很方便攜帶,只要將櫻桃放進自動去櫻桃籽裝置(接下來用小白代稱)的嘴巴中,快速的將小白的頭往下按下去,就可以輕鬆鬆的吃櫻桃囉!! 我想將他拿來做櫻桃果醬應該方便的說~!!

 p2722_main.jpg p2722_extra5.gif cherry-chomper-instructions.jpg p2722_extra2.jpg

這東西對人是很安全,不用擔心誤觸會受傷,當然這自動去櫻桃籽機器不是說只能去櫻桃,聽說橄欖也可以,買下小白還會附上一本櫻桃食譜呢! 真是讓人好想這可愛的小東西!!

cherry-chomper-cherry-pitter-2.jpg  

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


這幾年Jimmy參加不少好友的婚禮,而大家也紛紛都傳出了好消息,所以身旁不少朋友都有了家庭的新成員。當時我跟朋友介紹了Wean Machine這個嬰兒食物調理器時,大部分的人正準備購買傳統的研磨器或是電動食品調理機,因此就在這樣的情況下將嬰兒調理器借給了朋友,請他們幫忙分享一下使用的心得,沒有想到使用起來獲得了一致好評,因此徵求朋友的同意下,分享了以下的使用心得。

IMG_7294.JPG

----

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


最近發現了一款超有趣的辦公室創意小物 那就是 - "名人茶包" (下午茶必備)不知道各位上班族們是不是已經厭倦了一成不變的茶包造型,有沒有想與世界各大名人一起喝下午茶呢?現在這個願望不再是遙不可及的夢想囉!! 這款由Donkey product所設計販售的茶包,讓知名的藝人、政治人物...等,可以與您共度下午美好時光,從英國女皇到歐巴馬,從約翰列儂到瑪麗蓮夢露~應有盡有!!他們的樣子看起來就像是在泡溫泉,充滿了笑點~這真是一項兼具娛樂效果與實用的創意小物呢!!!!!
donkey_product_teafilter.jpg donkey_tea_strip_03.jpg

 

連猛男、美女 還有 令人發笑的三溫暖系列 (<--- 看著看著 會有想打人的衝動呢~!!! 呵!!)

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 rec1.jpg

受歡迎度排名NO.1的香蕉泥 營養滿點、大人小孩都愛

Babyfood 嬰幼兒專用食譜

 tn_banana-1.jpg

Step1. 請先選擇一根已成熟的黃色香蕉

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界第一台隨身聽雖然是SONY發明的,但是這幾年老早就被ipod等玩意給搶了鋒頭,想必SONY必定覺得心有不甘。其實SONY的3C產品設計在業界一直是很有口碑的,所以一旦新品上市,往往也會引起市場上的討論。這幾天在日本的網站上,就看到了這一款即將發售的MP3隨身聽『NWD-W253』搶了不少新聞的版面,這一台隨身外觀看起來還以為是耳機而已,但其實已經是一台一體成型的隨身聽聽,究竟這一台新品有什麼過人之處呢?



首先來說,這一台隨身聽的最大的特色在於輕巧的外型,折疊起來可以呈現一個愛心的形狀,相信在情人節中會是一個很棒的禮物!此外這也是一台防水的隨身聽,符合日本的JIS之IPX5標準,雖然我不知道防水到什麼程度,從介紹看起來應該至少可以避免下雨所造成的損害。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_Wild%20Hibiscus%202.jpg 

冒出不可思議的夢幻泡泡 -- 喝香檳時,有哪些喝法呢?這裡有個驚喜喝法,提供給大家作為參考,讓喝香檳變成是一件有趣的事,那就是在玻璃杯中放進一朵神奇的野生扶桑花,然後將香檳倒入杯中,隨著香檳倒入杯中,可以看到神奇的野生扶桑花緩慢又優雅的綻放出那美麗的花朵,而野生扶桑花是屬於可食性的,所以可以放心的將香檳,喝進肚子中,而且她還有一個附加功能喔!!野生扶桑花,還可以將香檳的氣泡降低,讓泡末不會溢出杯外。真的是讓人不經想大喊 '' 真是太神奇啦!傑克! "

p1984_main.jpg 

每一罐裡面含有11朵神奇的野生扶桑花,外裹著桃紅色糖漿,
只要將一朵放入杯中,倒入氣泡酒、香檳或蘇打水就可以囉!

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

eraser.jpg

橡皮擦一直是我們唸書、習字、作筆記的良伴,雖然出了社會之後使用的機會變小了許多,但伴隨著橡皮擦的美好回憶卻沒有變少,例如同學最愛借的文具之一,一定是橡皮擦;橡皮擦非常容易一借不回,所以我通常都會在上面寫上自己的名字,不過最容易造成橡皮擦遺失的主因往往不是借給同學,而是掉到雲深不知處的地方...想想這些美好的回憶,什麼時候能夠再重溫呢?

最近在日本看到了一個很特殊的造型橡皮擦,造型可以說是古怪到了一個極點:星形的設計,但是每個星形的寬度又不相同,原來這樣的設計,是為了應付不同的擦拭需求:有時要擦大面積的文字時,就可以把橡皮擦轉到大面積的部位,同樣地如果有小如螞蟻的鉛筆字跡需要清除,那麼這款橡皮擦也能夠用極細的模式,清除原本最難擦拭的字跡。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

hl18_12.gif
各位親愛的媽咪們:隨著天氣的好轉,每年肆虐的腸病毒已經提早報到了,提醒各位媽媽們,要多加注意衛生勤洗手,Jimmy在這裡也會跟大家分享收集到的健康資訊, 與大家一同對抗腸病毒!
------
登革熱疫情升溫,腸病毒也跟著拉警報!隨著門診患者持續攀升,重症個案累計達七例,包括一例大陸移入,疾病管制局預估,腸病毒疫情下周將突破警戒,進入流行期,呼籲民眾、特別是家長要留意自身與小朋友的衛生安全,同時提醒,中國正值流行季,要前往對岸,最好避免帶三歲以下幼童同行。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

jimmybaby.jpg

相信各位第一次來到這個部落格,必定看到了不少來自世界各地新奇的發明,不論是單純的娛樂用途、改善居家環境、或是增進生活品質...任何一個產品的問世,必定有他的研發背景,以及產品希望能夠帶給人們一個新的服務。然而全世界每天都有上百個新產品問世,哪一些產品能夠改善我們的生活?哪些適合我們的生活習慣?甚至那一些產品平時並不起眼,但是到了某個特殊的關頭時,能夠發揮極為重要的功能呢?

沾美企業就是一個以創意生活為核心的企業。舉例來說,有一次我看著親友成為新手媽媽時,對於兒童的食物調理過程,覺得相當的謹慎且複雜。雖然媽媽的心中沒有一絲的埋怨,但是看著她努力的用兒童用小剪刀將食物一刀一刀的剪碎時,當時我就想著:如果這時候有一個產品,能夠幫助媽媽快速的調理兒童的食品,省去各類的搗碎、切割、研磨的過程,那應該是每個媽媽都需要的好幫手。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

巨大小熊軟糖.jpg

從小到大,大家一定都吃過小熊造型的軟糖吧!要是您已經不能滿足於那小小一隻的小熊軟糖時,請參考我今天介紹的東西吧~今天我們可以看到更出乎人意料的東西了!!!!!那就是新奇糖果小物  巨人小熊軟糖出場
鐺鐺鐺鐺------->

p2560_extra8.gif 

瘋狂的糖果商們,竟然製作出了巨人小熊

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

p2075_main.jpg

現在娛樂的方式真是越來越科技了!除了3D立體電影已經走入了戲院外,也有不少遊樂場強調自己的電影具有「體感」的效果。不過既然3D電影可以家庭化,那麼體感是否可以家庭化呢?答案是肯定的!

過去只有出現在大型遊樂器的體感遊戲,現在在家中只要有了這一件3rd Space FPS Vest也能有這樣的效果。這個是設計給重度電玩玩家的設備,透過氣囊的方式把體感傳給玩家,非常的安全,但卻能讓玩家體驗到被子彈被打到的振動感受。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


各位網路上的朋友們大家好,我是jimmy,請大家多多指教!

過去以來,我一直覺得學習電腦是很困難的事情,所以一直沒有機會接觸網路或是部落格,但是隨著電腦越來越普及、使用也越來越智慧,學習起來也越來越簡單,所以也學會了部落格的使用方式。

jimmyidealife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()